Все будет хорошо

Все будет хорошо. Нам надо в это верить.
Все будет хорошо. Все будет хорошо.
Непрошенной беде закроем крепко двери.
Год. Этот тяжкий год, как сон плохой, прошел.

Все будет хорошо. Иначе быть не может.
Все будет хорошо. На долгие года.
Пускай ничто тебя, родная, не тревожит.
Пусть над тобой горит высокая звезда.


Рецензии