Смысл жизни - вещь непростая...

Смысл жизни - вещь непростая,
Живи спокойно, не думай о нем.
Живи, как жил, вопросами душу не терзая.
Живи и не думай, зачем мы живем?

Просто живи, как хотели родные.
Хотели чтоб завёл семью, растил детей.
Живи, не задавай вопросы непростые.
Живи, как раньше ты хотел.

А кто задумается, жить тому не сладко,
Порой бывает даже нету сил.
Ему порой настолько гадко.
Он задумался, он это заслужил!

Живи, как жил, не думай о высоком,
Чтобы не перевесить коромысл.
Живи, не стоит думать о глубоком.
Живи, не думай - вот он смысл!


Рецензии