Любить или не любить...

Как раны от измены глубоки.
Они терзают сердце , душу.
Любви пороки, так легки.
А чувства все, сомнения рушат.

Когда влюбляются, глупы.
И голова не дружит с сердцем.
Как мотыльки летим на свет.
И от любви,уже не деться.

Сердце поёт, душа порхает.
Любовью чувства мы сражаем.
И всех нам хочется любить.
А сердце правду говорит:

Зачем тебе такие муки?
Ведь от любви, лишь миг до скуки.
Измены час уже пробил.
Твой сердцеед, он не любил.

Он поиграл с тобой немножко.
И поласкал тебя, как кошку.
Ушёл и он тебя забыл.
Лишь душу грязью омрачил.

И вот уже душа рыдает.
А сердце снова утешает:
Прекрасен день любви, он твой.
Прости и следуй, ты за мной.

Люби пока ещё живешь.
Лети на встречу буйной страсти.
Когда разлюбишь, то поймешь,
Наступит горе и ненастье,

А это значит ты умрешь...


Рецензии