Ты мне подарила...

Ты мне подарила мгновения вечности нежной,
Был воск твоего тела прохладен,но жег,как огонь,
И счастье качалось у ног моих морем безбрежным
И ластилось нежно и влажно лизало ладонь,..

И было в душе и на небе светло и прекрасно,-
Звезда вдохновения,надежды звезда и любви
Сияла над нами огнем фиолетово-красным,
И маки далеких планет в поднебесье цвели...

И море манило меня,и плыл я по морю,
И рук твоих стебли держали  меня на плаву,
Но звезды позвали,и,с птицами легкими споря,
Я взмыл в поднебесье,как будто во сне,наяву...

И в сердце моем цветок удивленный раскрылся,
Он был изумрудным,но свет золотой источал,
И свет этот кротко и нежно волной в тебя бился,-
В мгновения эти я,молча от счастья кричал!

Я пел и летал, и горел и светло,и метежно,
И все это время со мной и во мне ты была...
Ты мне подарила мгновения вечности нежной,
Восторг вдохновения и два белоснежных крыла!


Рецензии
Наши общие друзья = Волхозар и ЗлатаЛада = не устают повторять: "Восторг = это естественное и непреходящее состояние наших первопредков". "Восторг вдохновения" = это даже сравнить хоть с чем то практически невозможно... Это может быть... Этому вообще можно научить? Можно ли вообще научить тому что словесно непередаваемо???

Сергей Беляев 777   28.02.2018 17:48     Заявить о нарушении