Минуты

Мы в жизни так часто проводим минуты,
Которых не сможем вернуть уж потом.
Их трата пустой бывает порой,
Но мы с Вами этого не замечаем:
Мы пьем чашку чая, болтаем,
Листаем страницы старых газет,
В которых так часто написан бред.
Мы верим так свято тому, что там пишут,
А мыслей своих мы даже не слышим!
Так что же случилось с нами, друзья!?
Давайте же слушать свой внутренний голос,
Он не врет Вам, наверняка,
Ему довериться точно уж можно!


Рецензии