Пролетая над гнездом кукушки. Кокаина не будет

«Пролетая над гнездом кукушки»
Я поставил в шесть утра смотреть;
Мысли тают, кокса ни понюшки, –
Мозг оставил шанс заиндеветь.

Карта, ты монашка или жрица?
Здравый смысл, уверенность в себе;
Будет тяжко, если Черт приснится;
Кокс весь вышел, – оттепель в судьбе.

Отче наш, иже еси в Китае…
Ну а где еще? В России точно нет;
Дашь - не дашь, – твои рабы гадают,
Стонут счеты, капает процент.

«Пролетая над гнездом кукушки»
Я смотреть поставил в шесть утра,
Нагнетая кислоту в подушки…
Кокса нет, – бродягам спать пора.

          ***666***


Рецензии