моё счастье

Бывают дни, когда особенно хочется сдохнуть.
А все вокруг говорят: держись и всё будет прекрасно.
И ты ловишь себя на мысли: хорошо бы еще и оглохнуть,
И не слушать больше этих оптимистов ужасных.

Я знаю про темень перед рассветом и светлое завтра
Знаю, что сил моих хватит на всё и терпенья в придачу.
Я устала быть сильной, я на ручки хочу и поплакать. 
Наступай по-скорее, я готова к тебе, моё счастье!


Рецензии