Я в потоке прохлады дня

Я в потоке прохлады дня
Отрезвляю свой ум от грёз
И в душе тишины пустота
И в глазах места нет для слёз
И по венам уже не кровь
И в груди уже не стучит
И уже я не чья-то дочь
И никто по мне не молчит…


Рецензии