Последний день ноября

                Оле Колесник, рожденной 23 ноября

Ноябрь присел на краешек скамьи.
«Печаль таишь? Напрасно тратишь дни.
Ноябрь не серый, нежно-голубой.
Сыграю тихо дождевой струной,
Ветвям сотку из инея покров,
Заблудшим ветрам дам приют и кров.
Плесни вина в серебряный стакан.
Я ухожу…в меха закутай стан…
Приходит время шуб и белизны.
Печали нет… Как ошибалась ты»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.