Бабье лето!

        "Бабье лето!"

Осенний лист ковром златым лежит
И паутинка в воздухе летает.
В траве мохнатый шмель жузжит,
И солнце нежно душу согревает.

Так бабье лето теплою рукой
Сердечко женское в руках своих согреет
Ах, мама, как спокойно мне с тобой
Когда ты рядом мир вокруг светлеет.

Ты говоришь: осталась я одна,
А бабье лето вечно не продлится.
Не беспокойся, мама, за меня
Мне хватит времени и жизни, чтоб влюбиться.

Не беспокойся, плача по ночам,
Что доля женская моя полна ухабов
Я бабье лето грусти не отдам,
И как Ассоль дождусь я свой Корабль.

И ты еще увидишь, как со мной
Отважный Рыцарь паруса подымет
И по волнам мы поплывем в страну
Где бабье лето вряд ли кто отнимет.

Там звезд на небе всех не перечесть,
Там жизнью никогда не насладиться.
И как прекрасно, мама, что ты есть
И свет любви в глазах твоих искрится.

Хоть бабий век короток , говорят,
Не зря ж, ты родила меня красивой
В стране любви мы сбросим якоря.
Поверь мне мама, буду я счастливой !!!

Яритэ+Хикару(творческий союз )


Рецензии
Приветствую, Юрий! Приветствую, друг-тёзка!
Понравилось произведение! Тронуло!
Спасибо за красоту строк и образов!

Здравия и вдохновения!!!
От всей души!

Юрий Ишков   17.02.2015 20:10     Заявить о нарушении