Я высиживаю время словно яйца...

Я высиживаю время словно яйца,
Потому что нет работы целый день,
И приходится мне подло притворяться,
Подавляя свою внутреннюю лень.

Утомлённый кофе с горьким шоколадом,
Я без устали точу карандаши,
И смотрю на монитор стеклянным взглядом,
Словно снова накурился анаши.

Я хочу вернуть назад свою работу,
Ругань, крики, гордость и успех,
А сейчас я с нетерпеньем жду субботу,
Чтоб два дня побыть подальше ото всех…


Рецензии