Любовь, это не сказка

Любовь, это не сказка, дышащая лепестками роз с ароматом кофе в ванильных рассветах. Это все Иллюзия. Это все Блеф. Любовь - это прежде всего жертва. Это трагедия и смерть одного человека в другом. Это боль, тонкой нитью связывающая двух людей так глубоко, что, порой дышать больно. И когда кровью по венам она разливается, касается сердца и потом .. застывает, ноет от разрывающего внутри холода - то больше Вы о ней не говорите. Не ищите. Вы о ней молчите.

Иногда, открывая глаза и проглядывая проходящих мимо людей, отталкиваетесь от каждого, как от проказы, боясь подхватить вирус и умереть еще раз.


Рецензии