По судьбе-эмигрант

  16.01.2015.


     Много лет ты со мной.
     Ты приходишь домой
     Внешне бодр и спокоен,и весел.
     Только думы твои о другой стороне,
     Где сияет алжирское солнце.
     В мусульманской стране
     Твое детство прошло,
     И мечтаешь туда ты вернуться.
     Ты в России давно
     И к морозам привык,
     Только сердце по Родине рвется. 


Рецензии