Мадемуазель

Ветер проникает сквозь ветви деревьев,

Эти скамейки совсем опустели.

Сижу я один в одинокой карете,
 
Меня окружает сладкий дым в сигарете


Коль была у меня на этой планете

Мадемуазель Антуаннете.

Вызывала она яркие шествия мыслей,
 
Мой одурманенный разум был ею насыщен.


Я слышал ее сладкий стон,

Чернота в моем сердце бушует,

Агония наступает как сон.
 
Шлюха она, такое мнение бытует.


Рецензии