***

Ты знаешь мама, он плохой, он много пьёт и курит.
Он дерзкий хам, который говорит что меня любит.
И знаешь милая моя, его я тоже полюбила.
Его обманчивые речи и тут, и там, но на нем моя жизнь застыла.
Он делал больно много раз, но я его не разлюбила.
Он много врёт и томно курит.
А я глупышка верю, и вдыхаю дым вместе с ним.
Он говорит что женится на мне.
Он говорит что заберёт к себе.
А я всего лишь жду и верю.
Ты знаешь мама, мне нравится лишь им дышать, его душа не постежима, но мне на других посрать, ведь в моём сердце его могила.
Ты знаешь мам, мне нравится в спину его целовать.
Рассматривать его пока он спит.
У не могу уже дышать..он столько раз уже уходил и приходил.
Мамочка родная ты говоришь "забудь" и много тысяч других лиц.
Пойми родная не могу.
Я понимаю что это ненадолго, в один прекрасный день он вновь уйдёт, и навернека уж точно не придёт.
Он не вернётся больше, забудет все как старый сон, который в детстве ему снился.
А я буду помнить и скулить.
Ты знаешь мам, он холодный, его сердце сплошная въюга, а он мне не даёт согреться.
Ты знаешь милая, родная, мои глаза устали плакать.
Его ревную я ко всем.
Но что бы тысячи людей не говорили, я не уйду, я буду с ним, в страдании и в радости конечно.
Ты знаешь, он делает мне больно, но одно его "люблю" и вся боль забыта.
О мамочка пойми меня молю...
Ведь без него я с жизнью своей могу проститься.


Рецензии