Расставание

Ты ушел за собой закрыв дверь,
Ты ушёл убежав от проблем,
Заметая следы на пути
Ты крикнул:"Оставь и иди!"

Но я не могу так просто терять...
И нужных для сердца людей отпускать...
Все вроде бы просто: " Ты разлюбил."
Меня словно не было вовсе...
Забыл!

Как можно так просто сердца разрушать?
И грязно-фальшиво в глаза прямо врать...


Рецензии