Матёрый мой...

Как же растопить  мне сердца лёд
На пути к тебе и   чувству  нашему…
Я понимаю -   ты заковал его не сам,
Иначе бы оно не  пережило   горя…

От прошлого нам  не уйти я знаю,
Оно за нами,  как шакал идет по следу …
Но я твоя волчица  -  ты  матёрый мой,
Мы встретились - давай пойдём нашей дорогою…


Рецензии