Гнедой

Между ночью и днём, между явью и сном,
Мы костёр разведём выше неба…
Всё, что было - поймём, всё, что лишним несём,
Всё в огонь, кем я был и кем не был.
Там где трудно жилось, и идти немоглось,
Там, где зубы крошились от злости…
Всё ушло – прижилось, или просто сбылось,
Тем не менее, это лишь кости….
Окунаясь в огонь, вдруг метнётся мой конь,
Конь мой пламенным  сердцем зовётся,
И картины про Дом, шевельнутся в гнедом,
И Любовью рассвет разольётся…


Рецензии
Да пребудет рассвет в тебе...
С вниманием Татьяна...

Татьяна Болен   24.01.2015 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша!!!!

Белый Путник   24.01.2015 17:55   Заявить о нарушении