Уходя

Уходя от тебя – избавляюсь от вредной привычки
Ожидать по ночам, заглушать одиночества крик.
Обещаю, что стану к тебе навсегда безразлична
И что скоро опять будет счастья и море мужчин.

Уходя от измен, от упреков,от боли предательств
Ставлю точку на всем,позабыв твой предательский смех.
Заверяю, что сердце мое четко бьется,с тоскою ликуя
И что в нем нет больше места,по морю причин.

Уходя от желанья со страстью, от фраз не ранимых,
От того, кто войдет в мои двери другим,и проснуться.
Вдруг понять,что любовь отпечаток разрыва...
Уходя-уходи,без сомнений решиться вернуться.


Рецензии
Если некогда крепкие нити привычек порвутся,
На всякий случай оставьте причину вернуться.

Удачи, любви и понимания.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   28.02.2015 01:07     Заявить о нарушении