***

На коленях и сжаты виски...
В одном шаге от мата.
Гроссмейстер,судьба?
Друг другу мы проиграли.
Ничья-нечаянный враг,
Ничья ,когда бесполезным
Становится каждый шаг.
А так хочется взять и разбить,
Черно -белых условностей маску,
Что бы хоть на миг отпустить,
Нас обоих в безумную сказку,
И познать, что же есть Высота!
И любви доверять,не рассудку
Бросить наши души
С моста,
Погрузиться в безумие страсти...


Рецензии