Я немного боюсь

Я немного боюсь, потерять себя,
Заблудиться там, где никого нет.
Я немного боюсь, остаться одна,
Снова вдыхая, дым сигарет.

Я немного боюсь, что ты уйдёшь,
Вновь оставишь одну, предашь.
Я немного боюсь, что ложь,
Я немного боюсь. Мандраж.

Я немного боюсь, что ты пуст,
Что ты снова лгал мне. Грусть.
Я немного боюсь, ну что ж,
Я немного боюсь, ну и пусть.


Рецензии