Одна плоть

Я дышу твоей мечтою,
Ты живешь моей надеждой,
Я един всегда с тобою
Сердцем,кожей под одеждой.

Мы в слияниях незримых.
Я не вру,к чему цинизм!
Части две неразделимых.
Мы - единый организм!


Рецензии