В пороке человеческом живём!

В пороке человеческом живём,
И строим планы не понятно для чего.
Нам кажется бежим, а мы ползём,
Пытаясь обогнать хоть кой-кого!

Лежим и думаем, что мы сама наука,
Что нет меня умнее и храбрей,
Что никогда к нам не придёт разлука,
Что самый сильный, а выходит воробей!

И ты, на склоне лет, пройдя свой путь,
Расставь все мысли по своим местам.
Тогда ты сможешь Землю обогнуть,
Не отдавайся лишь своим мечтам!

Не тереби напрасно сердце ты другим,
Не надо, чтоб болели только за тебя,
Не обижай родных, останься дорогим,
И относись к ним только лишь любя!

И снова зацветут в душе сады!
И снова будем радоваться жизни!
И снова радужные будут лишь мечты,
И скоро будем есть мы вместе вишни!

      16.01.2015 год.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.