Нашепчу ветрам... как скучаю по тебе...

Я скучаю по твоим стихам...
По стихам?...а может по тебе...
Ночью вьюга пела мне романс
О моей заснеженной судьбе...
Где ты витязь?...нет...орел степной,
Тот который был и тем остался?
Знаешь...я поеду за тобой
Ты один опять...устал скитаться
Словно вечный странник по земле,
Дом родной забыл в своих казармах...
Только знаю-у тебя в душе
Все болят не заживая раны...
Я сегодня нашепчу ветрам,
Пусть тебе расскажут обо мне...
Как скучаю по твоим стихам...
По стихам...и очень по тебе..........


Рецензии
Этот стих просто песня! Красота! С пониманием!:-)

Иксора   04.02.2015 23:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

Принцесса 2   05.02.2015 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.