Друзья России

России следует признать
Предательства прогресс.
Друзей уж что-то не видать,
У всех свой интерес.
   СОЮЗ для многих был кумир.
   Прошло немало лет
   И, если посмотреть на мир,
   Друзей, и правда, нет.
Уже не верим ,слыша лесть,
Легко все предают...
Друзья России всё же есть-
Лишь те, кто в ней живут.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.