Падающий лист

 Ушла и брошенным листком
 меня по осени кидает
 и с 31 сентябрём
 душа моя по ней страдает.
 Нашла, из бездны достав сердце
 наедине с собой оставив,
 огонь там разожгла уйдя
 не дав хоть что-нибудь исправить.
 Утратив веру в чувства и слова,
 листом сорвавшимся на лужи,
 осознаю ,что порвала
 и больше ей уже ненужен.
 Зачем искать что бы уйти
 так резко оборвав общение?
 Осенний лист летит по ветру
 и нет к былому возвращения.


Рецензии
Мне понравилось Ваше стихотворение!
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   16.01.2015 19:48     Заявить о нарушении