Море

Это море – без края,  волна – без оков,
Вне закона компАс и штурвал
Здесь не важно, кто юнга, а кто – уже волк
Здесь нет «выиграл» и «проиграл».

Я качаюсь… то солнце, то соль мне в глаза
Я любуюсь его глубиной
Это море – без берега и без дна,
И сейчас оно дышит тобой.


Иллюстрация заимствована из интернета


Рецензии