Голос твой

Знаешь как приятно, слышать голос твой
Как будто бы милая, рядышком со мной

Звучит он необычно, напоминает мне
Когда была ты рядом, но нет тебя... Ты где?

Где милое сияние, красивых глаз твоих?
Где теплое дыхание, что мне дарила ты...

Где дрожь твоих объятий, и ласки твоих губ?
Куда все подевалось? Скажи мне милый друг...

Я счастлив был с тобою, как ни с кем другим
Я дорожил тобою, как самым дорогим

Я утром просыпался и думал о тебе
Я жаждал нашей встречи и днем и при луне!

А помнишь мы мечтали, хранить свою любовь
Я часто вспоминаю, то время вновь и вновь...


Рецензии