Мои ладони открыты

Мои ладони открыты, -
Смейся.
В них весь мир
И твоя рука.
Мне досталось
Достаточно спеси,
Чтоб осмыслить
Наверняка:
Все сарказмы и маски,
И каверзы,
Всё под стол,
Всё под кровать…
В моих фразах
Остались паузы,
Так способные согревать.

15.01.15


Рецензии