Я не умею предавать...

Ты спросил  -  могу ли  я тебя  предать,
Закрыв глаза и ощущая сердца стук удара…
Душа  заплакала  слезами  бурь пустыни,
Как мы не понимаем – ломаем сами  чувства…

Вопросами  из слов  - мы  убиваем  души,
Они не могут вымолвить в  ответ  ни  слова…
Услышав горечь  слов  и  выпив яда недоверия,
Уходят в темноту , как звери, и умирают молча…


Рецензии