Хватит безумья, душа, очнись...

      ***
Хватит безумья, душа, очнись...
Смотри, все пляшут и поют!
Оставь дух, теперь плотью уймись
Скрыться хочет...что-то роет...

Когда-то, ради ложной-славы
Заглушила  ты её стон
Закопав её правы-нравы
В одноразовой жизни брон...

Что нашла, от звёздного хора?
Лишь, муки бессонные-бред
Презрительные гласы взоров
И пустые хвалы, без след?

В ярости она...что-же. хочет?
Закопать духа надежды?
Громко запела!Мир бормочет...
Услышал...её вежды?
       ***


Рецензии