Уходи!

Забудь все то, что между нами было.
Сквозь мглу и ветер, шум дождя и дым
Я всю себя тебе частями раздарила,
Тебе, на миллиметр не бывшему моим!
Отчаянно меняя окруженье,
Исчезни, проходя меня насквозь.
Разрушь, сожги и преврати в движенье
Всё то, что вместе нам прожить пришлось.
Отныне нет того, что я сказала:
Всё - серый пепел, тьма и тишина!
В застывшем полумраке в центре зала
Тобой была я выпита до дна.
Забудь все то, что между нами было
И забери себя из памяти моей:
Пылавшее сгорело и остыло.
Ты волен вновь принадлежать всецело ей.


Рецензии
Пусть из всего запомнится сиянье глаз,
Он - пепел, но стихи - алмаз!
Успехов

Жанна Былёва   04.05.2016 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.