Только тобой

Я обязан тебе что живу.
Я обязан тебе что здесь.
Я любовью твоей дышу.
Существую пока ты есть.

Ты не выдумка и не сон.
Ты частица моей души.
Очарован, тобой,влюблён.
Ты меня заставляешь жить.

©Алмаз Ясный


Рецензии