Пробуди МЕНЯ

Пробуди  меня  от  мрака,
Скинь  с  очей  маску  слепца,
Покажи  образным  знаком,
И  созвучностью  певца.

Пробуди,  таить  не  надо,
Про Троичность, идеал,
Мне  с  Рождения  награда,
Всё  понять,  что  ты  сказал.

Пробуди, и  дай  в  дорогу,
Верных,  спутников  своих,
Честь и Совесть, мне в награду,
Просто так,  для  дел  благих.

Пробуди,  чтоб  засияла,
Слава  Мудрого  Творца,
В Сердце  каждого  Светила,
Без начала и конца. 


Рецензии