Я хочу, чтоб зима...

Я хочу, чтоб зима выжгла мое сердце в лед... И не тонкий такой милеметров в пять,  а такой, чтоб как сталь защитил от всяких там "снова" и "опять"...И тогда все смело смогут сказать, какая я безсердечная, циничная, безпечная...
И по праву упрекнуть меня, что я веду тонкие игры и плету интриги...А пока, я пишу глупые стихи и читаю умные книги...И все спрашиваю: "Почему?" Господи, этот наивный вопрос будто мне в душу пророс... Уже месяцев так два...Я могу разделить едва, свои безумные желания и чьи-то недопонятые мотивы...Я так бы хотела ставить только правильные курсивы и идти по ним четко не сбиваясь, никуда не сворачивая, не забываясь...Не поддаваться ничьему блеску в глазах, не испытывая за свою определенность страх...И смеяться над всякими чувствами и слабостями:"Да ты что, это же все шутки, лишь бы заполнить будней промежутки!" И улыбка на лице, такая милая и немного высокомерная, должна присутствовать всегда. Даже если смертоносная зима безжалостно разделывает твое сердце, а боли килогерцы не дают ни вдохнуть ни выдохнуть.


Рецензии