То ли новая любовь, то ли наваждение

На снегах зимы звёзд отображение
То ли новая любовь,то ли наваждение.

Ах зима,зима,ах метель,метель
Постелила на дорогу белую постель.

И она мне снится разодетая в зарю,
Непутёвым сердцем я её люблю.

11 января 2015


Рецензии
Замечательные строки Василий. С уважением Иван.

Иван Терёхин   16.01.2015 18:52     Заявить о нарушении