Ты любовь моя вечная

Утро раннее,
Небо синее,
Ты очнулася
ото cна.
Губы пухлые,
На плече коса,
Руки нежные,
белоснежные.
До чего же ты
хороша.
Ты любовь моя,
Моя вечная,
Будь со мною
навсегда.

Море тихое
И покорное,
А в глазах твоих
глубина.
И дыхание ветра
ровное,
Окунулся он в твои
волоса.
Волоса твои цветом
золота,
Ты сама теплота.
Ты любовь моя,
Моя вечная,
Будь со мною
навсегда.

Небо серое,
Время позднее,
На дворе темнота,
Сумрак в комнате,
Ты сидишь у окна.
Щёки алые,
Очи добрые,
Ты сама
доброта.
Ты любовь моя,
Моя вечная,
Будь со мною
навсегда!


Годы буйные,
Непокорные.
На пути моём
Станут молнии
и гроза.
Но во мраке том
Светят пламенем
Глаз твоих
синева.
Ты любовь моя,
Моя вечная,
Будь со мною
навсегда!

;


Рецензии