О тех, кто всегда прав

Путь упрямцев - жить стереотипами,
Производными сугубо разума,
Упереться рогом в свои принципы,
Запереться в предрассудках каменных,
До изнеможения отстаивать
Право на одну лишь точку зрения,
Спорить и доказывать,настаивать -
С пеною у рта,до исступления...
И считать слепыми идиотами
Тех,кто счастлив,ибо просто верует,
Знать и верить - разница огромная :
Вера доказательства не требует...
Спрятавшись за собственными правдами,
Вы чужие гневно отрицаете,
Могут все на свете быть неправыми,
Но только не вы - ведь вы же ЗНАЕТЕ...


Рецензии