Это был красивый поэтический роман!

Это был красивый поэтический роман!
Волнующий  и бурлящий, словно океан.
Казалось, что нам открылись врата в рай,
Летели вдвоем под крик  чаек по волнам.

Стихотворение словно замочная скважина,
Слово для нас волшебный ключ от дверей.
Каждая  рифма поэзии любовью заряжена,
Найти  и использовать бы фразы помудрей.

Прекрасные слова на стихотворение в ответ,
Лились из моих уст ручьем, не прекращаясь.
Ты мог  дать сразу сногсшибательный совет,
И земля уходила из под ног,  у оси вращаясь.

Всегда искренен, горяч  и романтичен душой,
Сердце, как пламенный мотор, бьется неровно.
Видимо встреча была предназначена судьбой,
Вспоминать чудесное время будем, безусловно.


Рецензии
Замечательно, когда есть то, что приятно вспомнить, понравилось, с теплом

Жюр22   25.01.2016 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, за чудесный отзыв и Твою душевность!!! Очень дорожу нашей Дружбой!!! С теплом Души Марина

Марина Асташина   25.01.2016 20:03   Заявить о нарушении