Я за тебя волнуюсь

Я волнуюсь, я за тебя волнуюсь,
Когда ты холодно, безропотно молчишь.
Когда ты смотришь так, я за тебя волнуюсь,
Когда ночами длинными не спишь.

И я боюсь, когда настанет время,
Что не услышу бархатный твой смех.
И я боюсь, что дни промчатся мимо,
А рядышком со мною ляжет снег.

Таков закон, его мне не нарушить,
И я прошу тебя,ты не молчи.
Ты смейся, говори, я буду слушать,
Пока не скрылись в сонной мы ночи.


Рецензии