считалка для пишущих стихи

Коль вы хотите без последствий жить,
Пишите письма тем, кто их читать не будет,
И если справедливо рассудить,
Еще и тем, кто быстро их забудет.
Тогда не нужно будет ждать ответ.
и в почте будет лишь продаж буклет.
И рукописи лучше не ссылать,
А то забудете, что ночью нужно спать,
Пишите в стол, друзьям читайте фразы,
Сегодня гениев толпу везут камазы.
Куда везут? Конечно же на свалку.
Не понял? Так читай опять считалку.


Рецензии