Сны

А что это за сны приходят ночью?!
Руины бывших некогда веков
Дорог изхоженных былые перекрёстки
Таинственность нечитанных томов

Мы странные в них видим совпаденья
Мистические лица и глаза
Сменяются красивым наслажденьем
В них бури!море и ветра

Что было,что прошло гадаем
Как знать,что будет впереди
На крыльях будто бы взлетаем
А то вдруг страшно,холодно в груди

Откуда же! они приходят
С небес могучих,погляди
Что будет видим мы порою
Порою,что осталось позади

Язык,известный лишь немногим
Порты,вокзалы,города
Сама судьба провидяще глаголит!
А может им не сбыться никогда.


Шляц Н.А.


Рецензии