Ёлочные игрушки

Игрушки ёлочные  радуют  всё  глаз,
Вы в жизни вновь моей сыграли  роль  свою…
Останетесь  на свете  в коробках после нас? 
Уймите в  час  тоски на сердце боль мою…

Вновь  праздник отшумел  –  волшебный  Новый год,
Снимаем  с  веток елей вновь печально вас.
Расстанемся  мы с вами  вновь на целый  год,
Прощанья час настал  - январь торопит нас.

Игрушки, берегите, - хрупкие, дай Бог,
Ведь неспокойно в мире - дым  войны вокруг.
Дай Бог, увидеться на свете с вами вновь,
Крепитесь, не сломайтесь  -  будет светлым круг.

Дай Бог, нам через год вновь ёлку наряжать,-
Игрушек тех оставить через много лет…
Дай людям  на Земле  вновь  ёлки  украшать,
От ёлочных игрушек пусть ярче станет свет!
   


Рецензии
Да, напряженное время. Пусть каждый год в ваш дом приходит Новый год, счастливый, радостный, с друзьями и подарками, радостью и исполнением желаний!

Эр Светлана   07.02.2015 20:06     Заявить о нарушении
Благодарю,Светлана.Взаимно. Пусть Новый год Вам счастья принесет.
С теплом душевным,Рахим.

Рахим Карим   07.02.2015 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.