Этот кризис, берущий измором...

Этот кризис, берущий измором,
Он замучил меня до кишок,
Наступает на нас ледоколом,
Принося беспокойство и шок.

Словно ветер из северной дали
Заморозил до самых костей,
И кинжалом из кованой стали
Убивает нас, Божьих детей.

Ипотека, кредиты и ссуды
Завязали на шее петлю,
И как будто от сильной простуды
Я болею и ночью не сплю.

Я поставил икону на полку
И часами молюсь по утрам
И, подобно голодному волку,
Я рычу и сную по углам.

Остается нам всем лишь молиться
Ждать счастливых и лучших времен,
Только как бы мне вовсе не спиться
Раз уж я, как и все обречен.

Но не взять нас финансовой силой,
Не нагнуть долговой кабалой,
И куда бы судьба не носила
Я не сдамся, пока я живой!


Рецензии