Я каждый день судьбу благодарю

Я каждый день судьбу благодарю
За то, что научила не сдаваться,
Молчать, терпеть, а если надо – драться,
За то, что так отчаянно люблю,
За данный шанс не очерстветь душой,
За тех друзей, кому безмерно верю,
За песню в сердце, что звучит свирелью,
За то, что каждый день «лечу» домой…
Спасибо Жизнь за всё, что ты дала!
За все мечты, за счастье, за страданья,
За смех и радость, за печаль, за состраданье,
За то, что потеряв – приобрела…

16.01.2015          


Рецензии