Вгрызаясь в провода

Вгрызаясь в провода,
Пытаюсь поймать напряжение.
Замирая, жду
В хаосе вязком движение.
Безжалостно гашу
Вязкости сопротивление.
Каждой клеткой ловлю
Разность потенциала,
Заряд в себе коплю.
Мало, мало, мало…
К черту реле с контролем,
К черту предохранитель,
Верен мне конденсатор
С конструкцией нервных нитей.
Двигатель будет запущен
Без внутреннего сгорания.
Вгрызаюсь в провода,
Заряд коплю в ожидании.


Рецензии