Пожелание II

Желаю Веры
В Бога и в  себя,
Терпения,
Дела творя,
Желаю сердца доброты,
Лучом чтоб света
Стал бы ты,
И щедро милости
Дарил
Ты от зари
И до зари,
Молитвой
День свой начинал,
Прощеньем
Вечер завершал,
Просил у Бога
За родных,
Молился умно
Ты за них,
Стяжал бы Дух,
Любовь стяжал,
Вниманье
К людям проявлял,
Слова зазря
Не расточал,
На зло добром бы
Отвечал,
Не проводил бы
Праздно время,
И мысли запрягал бы
В стремя.
Уж близок
Жизненный порог,
Да будет вечно
С нами Бог.


Рецензии
Храни нас Господь! Аминь!

Нурья Зотова   20.02.2015 18:13     Заявить о нарушении