Мальчик, юноша, Мужчина

Мальчик вырастет немножко,
Станет юношей потом,
Не успеешь оглянуться
И мужчиной назовем.

Защищать должны мужчины
Мать,сестру,жену,детей.
И конечно же,конечно
Он сын Родины своей.

Как когда то наши деды
Он опора для семьи.
И конечно же защитник
Для своей родной земли!


Рецензии