Всё это было как вчера...

Всё это было как вчера
Когда пришёл приказ из штаба -
Создать усилием пера
Проект глобального масштаба.

Нас было трое храбрецов,
Как персонажи той картины,
Как трое славных молодцов
Из Русской сказочной былины.

Мы шли вперед через леса,
Сквозь снегопады и метели,
Мы рвали в клочья паруса,
Чтобы дойти до нашей цели.

Мы спотыкались сотни раз,
Мы не могли не ошибаться,
Но вера в каждого из нас
Не позволяла нам сломаться!

Но мы прошли нелегкий путь,
Оставив значимую веху,
И извлекли простую суть:
Сплоченность – это путь к успеху.


Рецензии