Музыка зимы

За окном снега...снега...
Вихрем белым замела
Все дома, дорожки,
Ах, волшебница- зима,
Сказка- за окошком.
Так люблю пушистый снег!
С ним лететь душою,
Мой восторг... и мой побег,
Обнимусь с зимою.
Там, в хрустальной тишине,
Только вальс снежинок.
Эту сказку дарит мне
Звон волшебных льдинок.
За окном снега...снега...
Музыка кружения.
Ах, волшебница зима,
Словно сказки пение...


Рецензии